Добавить отзыв

Лоцман

Контакты

Телефоны

Регион

Свердловская область, Екатеринбург

Район и индекс

620137, Орджоникидзевский район

Сайты

http://www.ooolocman.ru
http://www.ooolocman.ru
Информация с сайта http://www.ooolocman.ru  (получена автоматически):

Заголовок:

ООО ЧОП "Лоцман" :: Услуги охраны - охрана объектов, офисов, предприятия. Частный детектив :: Установка, проектирование, монтаж системы охранной и пожарной сигнализации :: Екатеринбург, вневедомственная охрана

День недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Часы работы
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
Выходной
Выходной
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Охранные службы». Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (343) 360-07-77, используя междугородний телефонный код Свердловской области. Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании http://www.ooolocman.ru или ее электронный адрес. Если вы уже приехали по адресу 620137, г. Екатеринбург, Учителей, 38а лит Д, 11 офис; 2 этаж и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.

Отзывы

Оставить отзыв

Велес
24.03.2016 в 09:55
Моя оценка:

Всем привет. По воле судьбы пришлось столкнуться мне с этими чудаками. К счастью мир не без добрых людей, вовремя рассказали всю подноготную. Теперь хочу поделиться со всеми историей «ЧОП Лоцман» Первое, что бросается в глаза это частая смена юр. Лиц, Я думаю ни для кого не секрет, что со сменой юр. лица компания отводит от себя лишнее внимание госструктур и в нашей стране это в принципе практика нормальная, но не каждый же год менять название. Это конечно мое личное мнение, но подозрения закрались еще на этапе знакомства с конторой. Перейдем к фактам: 1. ООО «ЧОО «Лоцман-2012» ИНН 6678016626 Учредители : Переверзев Александр Валентинович и Сурнина Елена Леонидовна. Интересный факт, Сурнина фигурирует учредителем только один раз, видимо поняла, что контингент не ее. 2. ООО «ЧОО «Лоцман-ЕК» ИНН 667805314 Учредители: Переверзев Александр Валентинович и Шалыгин Анатолий Алексеевич. 3. ООО «ЧОО «Лоцман-СК» ИНН 665846758 Учредители: Килунич Олег Анатольевич. Несмотря на смену учредителя, контора все та же, видимо Переверзева пододвинули. 4. ООО «ЧОП «Лоцман» ИНН 6604025760 Учредители: Килунич Олег Анатольевич и Ноздрацев Владимир Иванович. Видимо одному стало не уютно. 5. ООО «ЧОО «Атон» ИНН 6679013145 Учредители: Ноздрацев Владимир Иванович Ну вы поняли…. Вот так за несколько лет менялись юридические названия Лоцмана. Далее возникает ряд вопросов. Зачем так часто менять? Что они хотят скрыть? Чем они вообще занимаются? Обо всем по порядку: В очередной раз, посетив их офис, я застал, выпивающих охранников, меня убедили, что у людей была тяжелая смена и им надо расслабиться, но что я вижу, выходя из офиса, недавно пьющего сотрудника отправляют на вызов. Это пять балов, видимо пил для храбрости. Идем дальше. К счастью в наше время найти бывшего сотрудника любой организации это дело 5 минут. После разговора с сотрудником все встало на свои места. К сожалению, попросил не называть его, но в данный момент он пытается отсудить у Лозмана честно заработанные деньги. Информация следующая. Есть в Лоцмане эдакий рекрутер, Вареник Виталий Васильевич, как рассказал «контакт» Вареник подбирает в компанию охранников из бывших зеков, что в принципе не удивительно, ведь в компании никого официально не трудоустраивают, а раз нет трудоустройства, то и з/п можно не выплачивать. Что касается лицензированных охранников, тут вопрос отпадает сам по себе исходя из контингента. Резюмируем: Работать В данном учреждении или нет решать вам, от безысходности возможно и да, но нет гарантий, что вам за это заплатят. Работать С данным учреждением – если вам дорога ваша безопасность, деньги, здоровье однозначно нет. Привлекают только цены, но как всегда, скупой платит дважды.

Хасанов И К
04.07.2016 в 23:19
Моя оценка:

Спасибо, наработался. Уже год судимся столько гавна на меня вывали. Директора переверзев а. В. И килунин о. А. Мелкое жулье.

Гость
28.09.2016 в 13:32
Моя оценка:

Уважаемая дирекция ЧОП Лоцман, тот факт, что одно из наших подразделений расторгло с вами договор оказания охранных услуг и то, что мы судимся с вами из-за оказания не качественных услуг, не дает вам права поливать весь наш холдинг грязью.

Гость
28.09.2016 в 13:38
Моя оценка:

Уважаемая дирекция ЧОП Лоцман, тот факт, что одно из наших подразделений расторгло с вами договор оказания охранных услуг и то, что мы судимся с вами из-за оказания не качественных услуг, не дает вам права поливать весь наш холдинг грязью.

Игорь
09.01.2017 в 10:18
Моя оценка:

ЧОП Лоцман. Директор — г-н Килуннин Олег Анатольевич и Переверзев Александр Валентинович. Г-н Килуннин — раньше был, как говорят сотрудники, очень акуратен в вопросах расчёта при увольнении, но время идёт, люди меняются… И к сожалению не влучшую сторону, что и произошдо с г-ном Килунниным (любимое слово у которого — Отжать) — при расчёте мне была выплачена окладная часть з/п, удержаны штрафные санкции (им самим придуманные) — премиальная часть и не вспоминалась. Итого — вместо ожидаемой зарплаты на выходе вышло — процентов 30. Будьте бдительны граждане — когда рассматриваете данную компанию как потенциального работодателя. Просто зря потеряете время. Компания находится по адресу — Учителей 38а, офис 11.

Админ
21.02.2017 в 11:37
Моя оценка:

Свои услуги ЧОО Лоцман предоставлял МТ Логистик в течение года, в это время на охрану объектов предоставлялись охранники без лицензий. После очередной кражи МТ Логистик отказался оплачивать услуги ЧОО Лоцман, которые подали в суд. Дело № А60-20089/2015 рассматривалось в Арбитражном суде Свердловской области и ЧОО Лоцман запросил с МТ Логистик 500 000 штрафной неустойки. В ходе судебного разбирательства суд в заявленной им неустойке отказал, т.к. данное требование являлось необоснованным и было заявлено истцом в связи с неверным толкованием договора и закона. В свою очередь МТ Логистик предъявил исковые требования о возмещении судебных расходов в сумме 53 193, которые были удовлетворены Арбитражным судом. Компания ЧОО Лоцман: 1. Предоставляет некачественные охранные услуги 2. Охранники работают без лицензии 3. Охранники позволяют себе появляться на смене в нетрезвом виде 4. Во время оказания охранных услуг были факты воровства со стороны охранников ЧОО Лоцман. ЧОО Лоцман, вместо того чтобы улучшать качество предоставляемых услуг, пытается обогатиться незаконными способами.

Узнать больше

Хотите прямо сейчас связаться с представителями данной компании? Наш справочник предоставит вам всю необходимую информацию! Задать интересующие вас вопросы, оформить заказ или высказать претензии вы можете в рабочие часы организации «Лоцман» по телефону. Если вопрос требует личного присутствия, обратитесь в офис компании по адресу Учителей, 38а лит Д, 11 офис; 2 этаж, а помочь вам в ориентировании сможет удобная карта Екатеринбурга с ее местом местоположения. Посмотреть похожие компании из данной рубрики вы сможете внизу страницы.