Добавить отзыв

Велес-Вет

Ветеринарная клиника в Челябинске

Контакты

Адрес

Регион

Челябинская область, Челябинск

Район и индекс

454071, Тракторозаводский район
veles-vet.ru
Информация с сайта veles-vet.ru  (получена автоматически):

Заголовок:

Ветеринарная клиника в Челябинске - Велес-Вет

День недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Часы работы
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Лечение животных». Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (950) 730-32-55, используя междугородний телефонный код Челябинской области. Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании veles-vet.ru или ее электронный адрес. Если вы уже приехали по адресу 454071, г. Челябинск, Котина, 5 и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.

Отзывы

Оставить отзыв

Никита Руфус
17.08.2016 в 20:16
Моя оценка:

У моей собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака Немецкая Овчарка, мы еле смогли отвести её в вет клинику Велес-Вет. Про клинику узнали в интернете. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Людвигу сразу поставили обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день его подгрузили наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа позвонили и сказали что Лютого ( Людвига ) можно забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь Людвигу стало лучше и нам стало с ним повеселее. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. спасибо вет врачам вет клиники Велес-Вет. Всем рекомендую эту вет клинику.

Кукурузик
30.08.2016 в 09:50
Моя оценка:

Мы 3года назад подобрали бездомного котёнка и отнесли его в вет клинику «Велес – Вет». У него оказалось проблема с костями. Очень хрупкие, и мы ходили на его лечение. Через 1 или 2 месяца он уже бегал по квартире, и его было не остановить. Но потом через 2 года после этого на пришлось опять идти в вет клинику Велес Вет. Так как из-за озорного характера он сломал ногу. Мы приехали и нам сказали надо сделать рентген, мы его сделали и нам сказали приходить. На следующий день ему начали делать операцию, через 3-4 часа операция закончилась. Нам пришлось ходить на пост операционную терапию и через 2 месяца нам сказали делать рентген снова. На рентгене кость срослась. На следующий день вытащили спицу из ноги моего котика и он снова начал веселится. Спасибо ветеринарам с ул. Котина, д.5. Всем доброго здоровья и берегите своих жвотных.

Сергей
01.09.2019 в 03:09
Моя оценка:

Недавно столкнулись с проблемой. У кошки появился неприятный запах из-за рта и переодически кроваточили дёсна. Знакомые посоветовали клинику Велес-Вет. Что стоит отметить. Во-первых приветливость персанала, врач который нас принимал в течении всего приёма был очень вежлив и пунктуален, так же было видно бережное отношение к нашей кошке. Приятно встретить ветеренара, который остноситься к живтному, как к человеку. Цена в целом нас устроила и является на мой взгял вполне оптимальной для "Зубного камня". Как я узнал, в аналогоичных клиниках, зуб просто выдёргивают и отправляют на все 4 стороны. В Велес-Вет нам удили кариис и востановили эмаль зуба. В целом и мы и что самое главное, наш питомец остались довольны. Удачи клинике в дальнейшем развитии.

Узнать больше

Хотите прямо сейчас связаться с представителями данной компании? Наш справочник предоставит вам всю необходимую информацию! Задать интересующие вас вопросы, оформить заказ или высказать претензии вы можете в рабочие часы организации «Велес-Вет» по телефону. Если вопрос требует личного присутствия, обратитесь в офис компании по адресу Котина, 5, а помочь вам в ориентировании сможет удобная карта Челябинска с ее местом местоположения. Посмотреть похожие компании из данной рубрики вы сможете внизу страницы.