Добавить отзыв

Северная Компания

Контакты

Телефоны

Регион

Рязанская область, Рязань

Район и индекс

390006, Советский округ

Сайты

www.sk62.ru
Информация с сайта www.sk62.ru  (получена автоматически):

Заголовок:

Новостройки Рязани. Квартиры в новостройках Рязани. Новостройки от застройщика. Купить квартиру в новостройке. Купить новостройку в Рязани. Квартиры от застройщика. Квартиры в Рязани от застройщика. Купить квартиру в новостройках Рязани. Новостройки, цены. Купить квартиру от застройщика в Рязани. Купить новостройку от застройщика. Квартиры в строящихся домах. Квартиры от строителей

Описание:

Новостройки в Рязани от строителей

День недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Часы работы
09:00 -
09:00 -
09:00 -
09:00 -
09:00 -
Выходной
Выходной
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Новостройки, строящиеся дома». Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (491) 270-70-00, используя междугородний телефонный код Рязанской области. Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании www.sk62.ru или ее электронный адрес. Если вы уже приехали по адресу 390006, г. Рязань, Вознесенская, 32 стр и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.

Отзывы

Оставить отзыв

Раиса
31.07.2015 в 09:27
Моя оценка:

Северная компания Рязань собирает преимущественно положительные отзывы, и это неспроста: много введенных объектов, разные ценовые сегменты. Я очень довольна, что смогла оформить ипотеку именно там. Достаточно выгодные условия. Въехала два месяца назад, пока что живу-не тужу)

Темнов Марк
27.08.2015 в 13:21
Моя оценка:

Рассматривали предложения покупки квартиры от нескольких застройщиков, все условия нас устроили только в Северной компании. Менеджеры находят подход к каждому клиенту, помогают разобраться во всех нюансах долевого строительства. Знаю что квартиры от этого застройщика уходят быстро.

Евгения
22.09.2015 в 16:05
Моя оценка:

Мы довольны тем, что обратились именно в Северную компанию. Да, квартира нам обошлась дороже, чем предлагаемые варианты у других застройщиков, но зато мы заплатили за гарантированное качество, уверены, что дом через пару-тройку лет не начнет протекать и трещать по швам. Говорю так потому что знаю этого застройщика по его другим проектам в Рязани.

Светлана
30.09.2015 в 17:15
Моя оценка:

Наконец-то купили! Что-то так долго это все тянулось – то была ошибка в документах, то никак не могли нам показать квартиру, то еще что-то. В целом менеджер старался, но все шло очень долго и затяжно но квартиры качественные – мне все понравились из тех, что мы смотрели. Правда, мы только в ЖК Юный смотрели, не знаю что у них в других районах.

Прокошина Елена
05.10.2015 в 17:18
Моя оценка:

Уже полгода живем в доме на Чкалова, построенным Северной компанией. Соседи отличные, двор тихий и охраняется, рядом мой любимый парк и каток. Вообще нам очень повезло, что мы здесь трехкомнатную с мужем успели купить – квартиры как горячие пирожки разлетаются). Да не удивительно, они здесь классные, все таки бизнес уровень. Кстати когда жилье покупали, потому что мы 100% оплаты внесли. Приятно было).

Анна
08.10.2015 в 10:59
Моя оценка:

Я тоже хочу оставить свой отзыв о данной компании (ООО Северная компания). Мы через них покупали свою нынешнюю квартиру. Приобрели без проблем. Квартира соответствует всем нашим требованиям по метражу и качеству.

Эмма
06.11.2015 в 15:23
Моя оценка:

Планировала купить однокомнатную у Северной компании, у них хороший дом построен возле Парка Железнодорожников, Дом на Чкалова. Но мне не повезло – уже там все разобрали. Спасибо менеджеру Елене, предложила другой неплохой вариант – ЖК Паруса. Тоже центр, транспортная доступность хорошая, квартиры отличные. Правда дом на этапе строительства, обещают закончить в 2017 году. Но зато квартиры есть свободные. Лично мне приглянулась однокомнатная, квартира просторная, 37 квадратных метров, у нас с родителями сейчас почти такая же двушка). Так что полностью довольна.

Алексей
18.11.2015 в 15:39
Моя оценка:

Теперь когда ключи получены, хочу сказать, что такой проект как Дом на Чкалова не реализовывал еще не один застройщик. А вот Северной компании удалось. Приятно было сотрудничать, думаю что больше 90% дольщиков остались довольны результатом, что на сегодняшний день лучший показатель качества работы.

Владимир
21.01.2016 в 13:30
Моя оценка:

Брали квартиру в жк «ново-пирогово», очередь 3. Застройщик ооо северная компания. 3 раза приходили на стройку принимать квартиру у прораба. К 3 визиту в квартире все стало можно сказать идеально.

Михайловы
14.02.2016 в 20:06
Моя оценка:

В Северном слева от входа на стройку стоит палатка. Видимо скоро начнутся нормальные показы квартир. Уже почти весь дом построен, пора бы уже туда представителя отдела продаж запускать. Нам-то интересно следить как наши квартиры строятся.

Михан
10.05.2016 в 09:59
Моя оценка:

Пришли мы такие с женой в Северную компанию заключать договор на 5 этаж, но сначала попросились на осмотр. Посмотрели свой этаж, а потом нас провели на 18. Даже вопросов не возникло, это мечта! Такой вид! А еще и панорамное остекление! Ребята, это надо просто видеть, чтобы понять. Дух захватывает и жить хочется, правда. Короче мы «переехали» на 18)

Олягром
06.06.2016 в 20:19
Моя оценка:

Смотрю квартиры в доме на горького у Северной компании. Двушка почти 98 квадратов. Я в трешке 70 живу((( Есть надежда, что к концу оставшиеся квартиры может скинут подешевле.

Тая
10.08.2016 в 14:05
Моя оценка:

Почему мне так смешно читать отзывы про окраину и чистый воздух?) Неужели в Рязани есть особая разница в атмосфере в пределах города? За чистым воздухом добро пожаловать в леса за 100 км. Я тоже купила у Северной компании квартиру, но только в доме на Горького ^^ Воздух такой же как и в Канищево, но только это центр города со всеми его благами и радостями)

Трей
31.08.2016 в 17:03
Моя оценка:

Все хорошо у Северной компании. Домов куча и все строятся, только дополнительный офис, где можно было бы оплатить рассрочку, открыть не могут. Вчера ездил платить за свой Северный, проторчал у них больше полчаса в очереди!

Гремлин
07.09.2016 в 14:00
Моя оценка:

Из незапланированного в квартире ЖК Меркурий (Северная компания) сделали перенос отопления. В комнате и на кухне как то сбоку расположили радиаторы. Мебель наша никак не проходила. За все отдали чуть больше 15-ти. Будем считать, что сэкономили на переделка стяжки и окнах.

Гремлин
07.09.2016 в 14:00
Моя оценка:

Из незапланированного в квартире ЖК Меркурий (Северная компания) сделали перенос отопления. В комнате и на кухне как то сбоку расположили радиаторы. Мебель наша никак не проходила. За все отдали чуть больше 15-ти. Будем считать, что сэкономили на переделка стяжки и окнах.

Пятка
02.11.2016 в 15:10
Моя оценка:

Во время сильного дождя после приемки квартиры по улице Рыбновской у нас залило балкон. Написали претензию застройщику на имя Соловьева. От Северной компании приходил технический директор. Постановил, что установили с нарушениями. Проблема в том, что балкон панорамный. Кстати, очень красивый и с заливом обидно вышло. Сегодня переделали. Пока дождя нет, но видно что верхний отлив по другому теперь идет.

Валентина
03.10.2019 в 13:41
Моя оценка:

Уже вторую квартиру берем у Северной, довольны более чем! На этот раз Дом на Горького. Качество оправдывает цену. Идеальное для меня расположение, центр города, а детская площадка - просто мечта для ребенка. Сразу же купили места на подземной парковке. Дом соответствует заявленному классу.

Олег Рязанский
08.04.2020 в 18:14
Моя оценка:

Сроки выдерживают четко, по ипотеке консультируют честно. Собственно это главное. Серьезный плюс, что строят жилье разноплановое, на любой кошелек. но по своему опыту скажу, что даже бюджетное жилье у СК на очень хорошем уровне. ЖК Юный, лучший пример в этом плане; теплые дома, можно позволить себе больше квадратных метров, чем в "элитном" доме, а район ничуть не хуже чем другие.

Местный
15.05.2020 в 16:32
Моя оценка:

На мелочи не размениваются, сейчас строят целыми районами. Причем, грамотно спланированными , благоустроенными районами. За 2 последних года ЖК Северный прямо расцвел. И дело не только в зелени которую наша УК упорно сажает. С одного заселенного дома с роскошной детской площадкой, вырос до настоящего района с детским садом, закрытой территорией с парковкой, охраной, уборкой, фонарями, скамейками...И при этом качество строительства на высоте. Северная отработала каждый рубль который я заплатил и даже больше.

Узнать больше

Хотите прямо сейчас связаться с представителями данной компании? Наш справочник предоставит вам всю необходимую информацию! Задать интересующие вас вопросы, оформить заказ или высказать претензии вы можете в рабочие часы организации «Северная Компания» по телефону. Если вопрос требует личного присутствия, обратитесь в офис компании по адресу Вознесенская, 32 стр, а помочь вам в ориентировании сможет удобная карта Рязани с ее местом местоположения. Посмотреть похожие компании из данной рубрики вы сможете внизу страницы.

Похожие компании в радиусе 380 метров: