Добавить отзыв

МЕБЕЛЬ PROJECT

Мебельный салон в Пушкино

Контакты

Регион

Кемеровская область, Пушкино

Индекс

141207
www.mb-project.ru
Информация с сайта www.mb-project.ru  (получена автоматически):

Заголовок:

Mb-Project.ru интернет-магазин мебели

Описание:

Mb-Project.ru,корпусная и мягкая мебель в пушкино, ивантеевке, мебель для дачи, интернет магазин мягкой и корпусной мебели, плетеная мебель, мебель для кухни, кровати, гостиные, горки, диван, кресло, кресло- кровать, компьютерные столы

День недели
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Часы работы
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
10:00 -
Перерыв
-
-
-
-
-
-
-

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Продажа мягкой и корпусной мебели, аксессуаров». Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (496) 539-96-32, используя междугородний телефонный код Кемеровской области. Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании www.mb-project.ru или ее электронный адрес. Если вы уже приехали по адресу 141207, г. Пушкино, Тургенева, 10, 3 этаж и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.

Отзывы

Оставить отзыв

Олег Васильевич
30.08.2016 в 20:02
Моя оценка:

Это просто редкий гадюшник! Какие песни пели сначала! Быстро! Качественно! Дешевле всех! Кто к нам попадает, все покупает только у нас! Купились мы как дети-вроде двери-окна-мебель в одном месте, бегать не надо. Цены вроде ничего. Заказали металлическую дверь. Вроде вовремя привезли, но почему-то доставщики попросили дополнительно 500 руб за километраж и 300р за занос- далеко машину припарковали. Ладно, вроде не большие деньги, хотя в салоне все оговаривалось. Установили. Вроде все хорошо. Следующим этапом заказали межкомнатные двери. И тут началось. Задержка на неделю -никто ни гу-гу. Звоним. Да-да, завтра-послезавтра. Еще три дня-звоним. Где? Ой-ой, еще пару дней. Привозят. Цвет не тот, уверенно на тон темнее. В салоне начинают убеждать, что цвет совпадает. Со скандалом двери соглашаются поменять. Но сначала забрать не подошедшие и среди недели, и только потом привезти новые. Тоже среди недели- два рабочих дня в прогул мне или жене. Привезли через неделю. Поставили. Конечно, надо было самому работу принимать, а не жене. В результате из пяти дверей 3 стоят криво! Через неделю – одну дверь повело и она стала «чиркать» по косяку. Кроме того поцарапали ламинат и испачкали венецианку в спальне- не уследили, жена не хотела над душой стоять. Приехали в салон – начинают рассказывать сказки про усадку дома и высокую влажность не по нормам! Типа-поменяем, но за ваш счет! Пол и стенку как царапали-кто видел? Может не мы? Директор - Валерия –редкая базарная хамка. Сейчас решаем, что делать с ними. Надо заказывать экспертизу и судится. Въехали, называется, вовремя. А тут еще замок на железной двери стал заедать, и как назло не все время. Оказалось, что эти замки старые что ли, на них гарантии нет. Ладно, раскрутил сам, смазал, пока работает. А хотели еще на балкон окна заказать. Лучше переплачу, но к ним ни ногой!

Альбина
16.01.2017 в 17:20
Моя оценка:

Заказали у них гостиную. Спустя несколько недель товар всё же привезли (после нескольких моих звонков-напоминаний), но ужасного качества , фасады в сколах,зеркала в трещинах. Сборщик Артём, человек вообще ничего не смыслящий в мебели, даже ручки прикрутил криво. Мы, в ужасе от увиденного, написали сразу же заявление на рекламацию испорченных деталей и ген.директор Валерия (жуткая хамка) по телефону уверила нас,что в течении 2-х недель всё исправят и началось ужасное... Валерия просто начала игнорировать мои звонки, а когда мы приходили лично-кормила обещаниями,что вот-вот,на днях привезут....прошло 3 месяца, а зеркал всё ещё нет. Надеюсь мой отзыв убедит вас не обращаться в данную компанию.

Инна
01.03.2019 в 01:07
Моя оценка:

Сто раз пожалела, что связались с этим магазином. Кухне всего полтора года, но смотреть на нее страшно. На двух дверях отклеивается покрытие с лицевой части, несколько раз подклеивала кромки (отходят при малейшем контакте), одна петля сломалась, ящики двигаются с жутким скрипом. Возле мойки столешница вздулась, бордюр между столешницей и стеной стал кривой. Ручки пооблезали. В салоне радостно сказали, что гарантия закончилась. Короче - привет! Нашла мастера по объявлению по сходной цене, что смог -устранил, подправил и заменил. Пришлось купить новые ручки, вставку в бордюр и заменить две петли, хотя мастер предупредил, что все менять надо. Столешницу тоже надо менять, оказалось, что сборщики из магазина ее плохо защитили от воды. Проще выбросить и купить новую кухню. Но уж точно не в этом колхозе.

Узнать больше

Хотите прямо сейчас связаться с представителями данной компании? Наш справочник предоставит вам всю необходимую информацию! Задать интересующие вас вопросы, оформить заказ или высказать претензии вы можете в рабочие часы организации «МЕБЕЛЬ PROJECT» по телефону. Если вопрос требует личного присутствия, обратитесь в офис компании по адресу Тургенева, 10, 3 этаж, а помочь вам в ориентировании сможет удобная карта Пушкино с ее местом местоположения. Посмотреть похожие компании из данной рубрики вы сможете внизу страницы.

Похожие компании в радиусе 430 метров: